От правды бежать в тупик

Максим Воробьёв
От правды бежать в тупик?
От лжи не краснеть в толпе.
Возможно будешь и ты,
За кем-то на поводке.

У правды один этюд —
Ты просто не знаешь её.
И просто тебя наебёт
Какое-нибудь гнильё.