Может быть придется нам расстаться

Валентин Ядченко
Может быть придется нам расстаться
Я уйду как будто не замечен.
Незачем в любви так долго клясться,
Ведь и у меня мой век не вечен.
Только знай, что даже под землею
Не расстанусь я душой с тобою.
Ты пойми, что я тебя люблю,
И три раза землю обойду
Только ради новой встречи.
Жаль, что наша жизнь не бесконечна...