Письмо внучке

Галина Шеремей
Внучка милая моя,
Ясноглазая Элина,
Ты моё второе Я.
Нарисуй-ка мне картину,
Где мы рядышком сидим,
И раскрась над нами небо
Цветом нежно голубым.
А ещё хотелось мне бы
Видеть сосны у окна
И цветущий куст сирени...
Там у вас давно весна.
Я твои стихотворенья
Вслух читаю наизусть.
И в тебе себя я вижу –
Радость чувствую и грусть,
Голосок твой звонкий слышу...
Лучшие твои друзья,
Знаю – краски, рифмы, ноты.
Книгу хочешь, как моя?
Сохрани свои работы.
Подрастёшь – да будет так!
А пока учись, родная.
Божий дар – хороший знак.
Вдохновения желаю!