зимние ушли печали

Евгения Алмазова
Искрятся хрусталем снежинки
За грязным офисным стеклом
И тают на душе "грустинки"
Под ярким солнечным зонтом.

Теплом окутанные веки,
Невольно тянуться ко сну.
Нас погружают в сонны реки,
Что бы увидеть там весну.

Чтоб пробежаться босиком
По серебристой лунной глади,
По берегу песчаному пешком.
Погладить ивы плачущие пряди.

И с ветром поиграться шалуном
В багряной уходящей дали,
И искупаться голышом,
чтоб зимние ушли печали.