***

Юрий Ярош 1
"Тойота "
        явно круче
               "Москвича"

Смирись, Россия
        с правдой дня грядущего

Ведь не представить
               ( даже сгоряча )

Японца,
        с бодуна
                в подъезде
                ссущего...