Назревает

Александр Зубрий
…В стране назревает огромная жопа.
И слово другое нельзя подобрать.
Дождемся кровавого скоро потопа,
Советчиков разных утопит нас рать.

Востоку и Западу станем беконом.
И нет Моисея, чтоб вывел из тьмы.
Ведь мы, презирая главенство закона,
Еще не достойны уйти из тюрьмы…

22.01.2013