Ты был тем Лучиком, а стал туманом!

Наталья Веда
По мотивам кинофильма: "Чудные мгновения"


Ты был тем Лучиком, а стал туманом!
Туман совсем мне не к лицу...
Я польщена твоим обманом,
Все Радости с собой я унесу!

Я сохраню в информационном поле,
К которому есть доступ у меня,
Проверка пройдена для Воли!
Я отпускаю...Все ж любя...

Живи и радуйся! Черпай бездонно горечь...
Она так нравится тебе, ну что ж...
Ты выбрал сам...Отталкивая помощь!
Топча и испугавшись! Ты поймешь...

Ты оттолкнул, увидя лишь изъяны,
Ведь так привык ты видеть, проще так...
У каждого свои те "тараканы"...
И то что было, для тебя пустяк...

Я не в обиде, просто больно...
Сердечко плачет и грустит...
Но Красоту его не уничтожить,
Оно поймет и все простит!

Ты говоришь мне : Заземляйся!
Как приговор, холодный и седой...
Ну хочешь - сам там оставайся...
А я останусь,лишь собой!

Но знаю все же, нить не оборвется...
Та связь надежна и крепка!
Поймешь ты это, как проснешься...
От заблуждений...От "пинка"...

"Пиннет" однажды не по-детски,
Тот глупый социумный быт,
Накинется...Набросится по-зверски!
Ты вспомнишь все! И ЭТИМ будешь жить!

Я сберегу тебя!Ведь я - надежда...
Для всех, попавших в цепи мут...
А ты - не все, тебя я выделяю..Прежде,
Чем попадешь ты в лживый круг...

Беречь я буду нежно и надежно!
И хоть не разглядел ты Теплоту!
Не видишь Главного...Но все же...
Желаю видеть Свет! Не Маяту...