Весенняя

Сергей Луговской 2
Посмотрите! Поглядите! В небе радуга растет,
Солнце весело сияет и соловушка поет !
И дурное настроенье утекает как вода,
На лице моём улыбка, а в душе царит весна!

Эй друг не грусти!
Лучше выглянь из окна,
От зимы одни воспоминанья,
На дворе цветет весна ! 
Посмотри на небо, посмотри на облака,
Ты возьми у них немного света
что бы жизнь была легка!

Посмотрите! Поглядите! С неба льется теплый дождь,
Я стою и улыбаюсь мокрый словно пес-барбос.
Я не очень то богатый, и не сильно знаменит,
Но ведь это не так важно!
Важно просто мир любить!