Баррикады

Безфамилии
Мы хотим зрелищ и хлеба,
Чтобы крови побольше
А не какого-то крена.
И толпы пожестче.
Люблю когда много дыма,
Не важно сигарета
                это,
Или война.
Власть в этом мире одна,
И если ты еще не понял-
Мы по одну сторону баррикад.
Нас как стадо баранов гонят,
Прямиком в пылающий ад.
Здесь не важно, кто ты,
Мужик или Дама-
Дедушка, бабушка,
Папа или мама.
Нам бороться надо,
Вгрызаться, толкаться,
Давить,
Но не унижаться.
Платить
по счетам.
идти по следам,
Горячим, кровавым,
По телам
изодранным, рваным.
Сквозь улицы дымные,
Толпы бессильные...