Ты спать ложишься

Сергей Калепко
Ты спать ложишься
Там где-то одна
Ты под одеялом согреешься
И сны посетят тебя

И снов сладких желаю
В эту зимнюю ночь
А я так мало о тебе знаю
Но по больше узнать не прочь

Пусть присниться хорошое что-то
А завтра по утру
Не разбудет не кто
И не нарушит тишину

Что бы выспалась ты
И что бы не нужно было спешить
Ведь должны сбываться мечты
В них просто нужно верить