***

Абанамат Рагор
хочешь убить - убей,
хочешь простить - прости,
только вот не жалей
и никогда не ври.
правду переживу,
пусть будет и нелегко.
ложью, как тетиву
отпустишь, и "в молоко"
все чувства мои уйдут,
уйдут далеко-далеко,
но сердце останется тут.