Там, где небо голубое...

Галина Шеремей
Там, где небо голубое
Пало в чашу между гор,
Обвенчали нас с тобою
Альпы,  лес и птичий хор.

Как в раю Адам и Ева,
Были мы обнажены
И любили под напевы
Набегающей волны…

Не стыдясь седин альпийских
Я доверилась тебе...
И теперь ты самый близкий
Человек в моей судьбе.