Буратино и Мальвина

Валентин Ядченко
Буратино и Мальвина оттопырились в лесу,
А потом наш друг беспечно поковыривал в носу.
Тут негаданно-нежданно
Вдруг Пьеро к ним подвалил
Вот такая , блин, бодяга,
Всю малину опошлил.
Рявкнул громко:"Ты, свищевка,
Ворочайся-ка домой, без тебя
Моя хрущовка одинока, Боже мой".
Буратино нос оставил, но Пьеро его
Направил, говорит:"Ну ты, подлец,
Все, пришел тебе пипец!"
Пробегал тут Артемон,
Разозлился что-то он.
Буратино убегал и Пьеро в очко попал,
Прямо носом, е мое,
Расплескалося дерьмо
Да по всей поляне красной,
Рядом пень стоял злосчастный.
Ну, Пьеро и зацепился,
Тут же на бок повалился
Оторвал себе муде
Нет, не быть ему звезде.
Долго плакала Мальвина,
Пожалела Буратино
Он, бедняга, нос сломал.
Вот Пьеро какой нахал!
Всю поляну обосрал
И народу жить не дал.
Буратино ведь без носа
Как свинья без папиросы.
Папа Карло огорчится
В Буратино не влюбится,
Ведь без носа он ничто
Вот, ребята, каково!
Вновь палено выбирай,папа Карло
И рубай новую себе кукляшку,
Эту - к черту за рубашку
В пруд к Тортилле,
Может быть Дуремар поможет всплыть?
Носа нет, ну все, кончина,
Ну была б друга причина,
Колпачок бы потерял
А ведь тут весь нос пропал.
Весь шедевр обломали
Сколько ж тут беды, печали,
Да, несчастье, не секрет
Носа нет и жизни нет.
Полно, брат, ты не грусти
И Пьеро за все прости.
Карабас тебя поймет
Сразу на дрова возьмет.
Будет у него шашлык,
Буратино был - и пшик.