Останься

Элен Рэд
Расстояние душит моментами,
Сладкими воспоминаниями.
Хватит,не надо историй,
Не убивай своими признаниями.
Маленькая,безоружная.
Вырвала и убила душу.
Мне итак в этом мире холодно,
Не трави,не выгоняй наружу.
Я внутри,я жива в твоих мыслях,
Вспоминай иногда хотя бы.
Я не смогу жить без этого "Мы" ,
Без теплого чая с мятой.
Успокой меня,милый,останься.
Я боюсь умереть от холода
Без родной улыбки твоей,
От внутреннего душевного голода.
Я люблю.Нет,скорее, нуждаюсь.
До безумства тону в твоих принципах.
Я хочу быть с тобой,я пытаюсь,
Но теряю себя в этих лицах,
Бесконечно лживых и скалящих
Свои зубы на все настоящее.
Обними, ты со мной-это главное,
И плевать на происходящее.
Между нами сейчас расстояние,
Небольшое,но душит нещадно.
Как наркотик ты стал,моя мания.
И травлю я себя беспощадно.
Мой родной,залижи мои раны,
В них там много бросали соли.
Ты мне нужен.Так постоянно.
А вокруг слишком много боли.
Побудь еще рядом.Ладно?
Укрой меня ночью лаской,
Но зато будет спать мне сладко.
И пусть сон этот будет сказкою.
Я прошу лишь одно-остаться
Навсегда в моей жизни рядом,
Быть со мной самым настоящим,
И других мне людей не надо.
(27 Декабря 2013)