И 20 лет куда то в пропасть

Инна Кирвес
Вот так вот рушатся мосты.
И 20 лет куда то в пропасть.
Надумал уходить,иди..
Держать не буду.Знаю плохо.
Все было в жизни.Все прошло.
Зачем друг -друга дальше мучить.
Расстались мы с тобой давно.
И все не слышали друг-друга.
Обиды ком все рос и рос..
И вот теперь он все сметает.
Не буду плакать.Хватит слез.
Любви обоим не хватает.
Ну что ж ,моя вина ,пусть так.
Теперь с тобою мы не вместе.
А жизнь ведь все же не пустяк.
А по рознь нам будет легче.
Живи один,дыши ,люби..
И не к чему теперь упреки..
С тобой мы разные пойми.
И разные теперь дороги.
Хочу сказать спасибо я.
За дочек. Это мое счастье..
Для них у нас была семья.
А не для нас. В ней нету счастья.