Наш растет сынок и это здорово

Валентин Ядченко
Наш растет сынок и это здорово
Нам бы только не сказать "до скорого".
Это ведь кровинушка моя.
Нет, эти стихи не для тебя.
Я люблю его другой любовью,
Поделился и душой и кровью.
Лаемся? Но это не подвижка
И котенок мирятся и мышка!