Совет

Губанова Тина
Ах, роза красная,
               ах, роза нежная.
Ждала напрасно я
               зимою снежною.
Ждала напрасно я
               его признания-
молчал, как мумия,
               он на свидании.

Что делать мне теперь,
              скажи мне, алая?
Он дорог мне, поверь,
           но  ждать устала я.
Скажи мне алая,
          поведай истину,
не то поверю   я
           от   горя  в мистику.

Признанья  ждать «сто лет» -
         задача трудная.
Мне нужен твой совет,
         ты, знаю, мудрая.
Задача трудная -
         одной  не справиться.
Он – «рыба»  крупная
         и многим нравится.
……..))))…………..))))……….
Спасибо за совет, за назидание.
Теперь его ответ (в любви признание)
Я получу – пусть даже силою.
Поклонниц всех  -- ПРО-ИГ-НО-РИ-РУЮЮЮ!!!