Пара голубей

Галина Шеремей
   
Наблюдала на досуге
Я за парой голубей,
Верных, преданных "супругов":
ОН, как тень, везде был с НЕЙ.

Опекал свою голубку
И в обиду не давал.
Чистил ей из перьев шубку,
Нежно в клювик целовал.

Вместе к солнышку взмывали,
Вместе пили из ручья
И о чём-то ворковали.
Позавидовала я...