Здравствуй, дедушка СССР!

Уна Сольвейг
Здравствуй, дедушка СССР!
Тебе пишет твой внук из индиго.
Я из времени тысячи вер,
Я из жизни абстрактной и дикой.
Если вкратце - живу хорошо,
Бисер сыплю - потом не нанижешь...
Я оставлю лист с карандашом,
Вдруг ты тоже письмо мне напишешь.

2014г.