подруга

София Высецлавски
Она и поддержит, она и поймет.
Она мне все камни с пути разгребет.
Она далеко, лишь в этом беда.
На автобусе едет, подруга моя.

Когда мне тоскливо и жить не могу,
Когда мне так больно, что прыгнуть хочу.
Она меня ловит и говорит о беде,
Все мысли промоет в добром стихе.

Без нее я как рыба в пустом пузыре,
Она мне сестра, моя богиня во мгле!
Люблю я тебя, родная подруга.
С тобой я живу, прости, если дура.