Праздновать - значит быть праздным

Александр Савченко 2
«И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу…»
(Исх. 12:14).

Праздновать – значит быть праздным,
То есть, уйти от работы,
Мудро используя разум,
Не ударяться в заботы.

И в изобилии планов,
И христианских традиций,
Не забывая о главном,
Для славы Божьей трудиться!