Ласковое солнышко заглянуло в форточку

Валентин Ядченко
Ласковое солнышко заглянуло в форточку
Сына не достаточно, я хочу и доченьку.
Вновь стирать пеленочки, бегать за подгузниками,
Неужели, милая, это нам так трудненько?