О перестройке форума текстовиков

Владимир Грикс
    О ПЕРЕСТРОЙКЕ ФОРУМЕ ТЕКСТОВИКОВ

Не надо тепличных условий
своим новичкам создавать,
не надо специальную школу
"зелёным" отдельно ломать.

Введите порядки, как люди,
что все применили давно,
ваш форум погряз в грязном флуде,
куда ни шагни, влип в дерьмо.

Не встретишь здесь песни павлина,
давно охрипел соловей,
И Гусева, девочка, чинно
умчалась ногами скорей.

Вся мебель старинна, скрипуча,
растрескались ночки, "столы",
зловонье борделя вонюче.
Собрались плебеи толпы.

Примечание,

Тема: О синезвездных Время: 16.01.2014 04:02
Stop
Crocuta Crocuta
      
"Тольтеки, внемлите, ибо время настало.

В последнее время происходит неправильное.

Люди пытаются влиться в наше племя, но встречают жесткий отказ и попытку сожрать даже несъедобное. Я отлично понимаю свирепые нравы тольтеков, но нехорошо грызть человека только за то, что у него нет понимания местных традиций и правил. Это же все наживное."