Ты меня ждёшь

Валентина Яценко Белявская
Ты меня, милый, знаю ждёшь
Я сегодня приду к тебе.
Пусть на улице будет дождь,
Пусть и ветер гудит в трубе.

Если даже ударит гром
Или вьюга закружит вдруг
Слово всё же сдержу своё
И приду к тебе, милый друг.

Для меня свет зажги в окне
И пошире открой мне дверь.
Если ждёшь - я приду к тебе,
Если любишь - то мне поверь.
05.11.2000г