По следам поэтов. Рубальская. Осколки бледной луны

Борис Межиборский
РУБАЛЬСКАЯ
Осколки бледной  луны,
Холодным светом полны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Однажды,  ночью  тёмной,
Ко мне явился призрак,
Стоял он очень скромно,
В руках  держал  цветы ,
С  постели я вскочила,
Скорее свет включила,
Не  знаю, что там было,
Там был  возможно  ты
                припев
     О, призрачное  лето,
     О, призрачное  счастье,
     О, призрачная  тайна,
     О, призрачные  сны.
Приснилось  мне,  что где-то,
Приснилось,  что когда-то,
Лечили вместе  раны
От  призрачной  весны,
Я помню,  как встречались,
Как страстно целовались,
И нежно обнимались,
Под  призрачной  луной,
Нас звезды провожали,
И счастья  нам желали,
А мы с  тобою  ждали,
Минуты  роковой.
                припев
Мне помнится,  как в  мае,
Вдруг  сердце замирало,
Когда ты появлялся
Как  призрак темноты,
Как счастливы мы были,
Как  пламенно любили,
Но через день забыли,
Завяли все цветы.
          припев