Вот видишь, разлюбить совсем легко...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Я так боялась...» (Ксана Поликарпова) -
http://www.stihi.ru/2014/01/24/4052

Вот видишь, разлюбить совсем легко!
Не ждать не видеть, не страдать... так просто!
И, боль свою запрятав глубоко,
Стремиться дальше, к творческому росту!

Не сложно научиться не скучать,
В другом найдешь своё ты вдохновенье!
Но вряд ли стоит длительно молчать,
Ну, разве только несколько мгновений!

Спастись от боли и по-новой жить,
Душевную свободу обретая!
Не бойся вновь кого-то полюбить,
При этом и творить не забывая!