И всё-таки будь прежним

Клювик
Пусть каждый год в твой день
Синеет небо нежно.
Ноябрьский ветерок
Задорен и упрям.
Дай счастья Бог тебе!
И всё-таки будь прежним.
Спасибо, что ты есть,
Салют всем ноябрям!


______________________________1983________