география

Л К Волк
наши души в одной географии мест
изначально, без предощущений движенья
в чью-то сторону. и обернувшись окрест
не найдешь никого, кто способен к вторженью

к безоружному сердцу. когда один мир
на двоих прорисован подробней и четче
чем обычное утро в котором пунктир
приведет только в вечер где ломанный почерк

и блокнот с зарисовками слов и дверей
в опрокинутый город где вечер как призрак
наши тени там напоминают зверей
и в глазах у обоих тождественный признак

а в дыхании слышно как бьется внутри
на двоих одна жизнь где запазухой с болью
так надорванно дышат, но живы, смотри...
твои древние сны. сердце вечных историй...

19.07.13