Молитва

Нанэ Оганнисян
Я помолюсь за тебя, родная,
Чтоб звезда зажглась опять,
Чтоб ты улыбнулась снова
Забыв про невзгоды и печаль.

Я помолюсь за твои надежды,
За твою справедливую жизнь.
Многое было с тобой грустное
Хватит с тебя этих картин!

Я верю, верю милая!
Настанет день и час
И ты улыбнешься снова,
Споешь счастливой жизни марш!!!