Что нового на сегодняшниц день?

Елена Демидова 5
Что нового на сегодняшний день?
Мы первым делом стремимся получить новую информацию извне.
В лучшем случае нам можно подвести итоги в конце дня  и о собственных достижениях либо поражениях.
А главное, и это никто не может заставить нас сделать.
И наступает жизнь, когда человек находит для себя некую золотую середину в решении всех житейских проблем.
Это ничего общего не имеет с развитием его Духа и Души.
Золотая середина нашего биологического развития закладывается в нас Природой.
Здесь тоже можно активно поучаствовать в лучшую или худшую сторону.
Но кто нас спросит о достижениях , которые мы можем как внутренние дары предложить всему Миру.
 И оказывается, что человеку проще жить не напрягаясь, не устремляться к высотам, не обременять себя обязательствами перед другими.
Прекрасно, когда мы находим друг друга для общего дела.
 Наш русский философ Николай Фёдоров так и назвал свою работу: Философия общего дела.
Никуда нам не деться от нашего общинного времяпровождения на планете Земля.
А вот уже ради этого надо постараться, не только самому достойно жить, но ещё и другим помочь утвердиться в Жизни.
Так что же нового лично у меня на сегодняшний День?