Ад! В шаге от Рая

Эраст Волянский
Зайчик . Зайчик . Летал . Летал .
Солнце . Оконная рама .
Сердце . Невидимый пьедестал .
Лирика . Вечная драма .

Он и Она . Страсть . Поток .
Капельки горькие соли .
Воздух . Ещё глоток
Острое лезвие боли .

Выйти . Уйти .  Взлететь .
Видеть .  Или не видеть .
Каждого пожалеть . .
И никого не обидеть .

О том и об этом не говорить .
И спасать погибая .
ЛЮБОВЬ . Не задумываясь дарить .
АД ! В шаге от Рая .

                24 . 01 . 2014 .