Надпись на снегу

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Ночь темна" http://www.stihi.ru/2014/01/23/4729


Плачет в сонной избушке блюз,
заглушая метели шум.
Вслед за именем ставлю "плюс",
следом имя твоё пишу,
знак "равняется"...
В горле ком –
вечный спутник подобных тем.
Результат написать легко.
Эта сумма известна всем.
С каждым днем будут вьюги злей
заметать вереницу слов,
но за "Танечка + Сергей"
не стереть им вовек "Любовь".

Татьяна:

Не стереть им вовек "ЛЮБОВЬ",
Что в награду дана двоим...
Только , милый, не нужно слов,
Все прочту по глазам твоим.

Сергей:

Ты увидишь все в моих глазах.
Я в твоих легко прочту ответ.
Заблестит от радости слеза,
и дождинкой упадет на снег.
Этот снег когда-нибудь сойдет.
Горячо дыхание весны.
Только надпись снова прорастет
белой строчкой ландышей лесных...