Миротворец

Лёля Васильева
Чёрная стая псов...-
Спираль...,водоворот...;
Не прекращается зов...,
"Чахоточный" кашель шлёт...;
Воздух-зловещий туман-
Снова мешает дышать...;
Свет наверху-обман...,
Приходится видеть и ждать...;
Мир между мною и кругом...,
Первый...,за ним второй...;
Время схлестнулось с недугом...,
Неравный по силе бой...;
Кольца собачьей стаи-
Стали намного тесней...;
Я и они-устали...,
Жар постоянных огней...;
Белая марля-саван...,
Кровь запекается сразу...;
Падать-не подниматься
Жизни,не видимой глазу...;
Чёрная стая псов...-
Две медсестры и врач...;
Стрелки отпали с часов...,
Морфий-для боли палач...;
Свет наверху-обман...,
Пропасть внизу-не явь...
Закройте скорее кран...!
Хлещет и хлещет кровь...!
(Мир между мной и кругом...
Спираль...,водоворот...
Ты просто приди...,будь другом...,
"Заклей" навсегда мне рот...)...