Ты забрала мои привычки!

Жамалдинов Ялкун
Ты забрала мои привычки,
Унеся в глубокий сон
Где не поют на утро птички.
И листьями рыдает клен…

Ты забрала мои привычки,
Запивая воспоминания вином,
От скуки поджигаю спички
И наблюдаю за огнем

Ты забрала мои привычки,
Пусть я телом всем влюблен
Перелистнем давай страничку,
И воспоминания сожжем