915. Ты нас от сна поднял Рассветом...

Бельцкий Слава
Ты нас от сна поднял Рассветом,
Тебя, Отец, благодарим!
Ты дал увидеть Свет спасенья
и Словом душу оживил!

Наполнил верой чудной верных -
кто пожелал открыть глаза;
Ты дал прозреть, чтоб жить надеждой,
в мире земном храни от зла.

Веди нас Ангелами Света
и силой Свыше надели,
чтоб сохранить Закон нам Вечный;
Вовеки дай ходить в Любви!


                Аминь.