Моей ушедшей любви

Майский Тлен
Ты ушел,оставив за собой
Холодный,недопитый чай..
Ты навсегда мне показал,
Что мир так скучен без любви.
Ты промолчал ,и все что было
Между мной,тобой..
Запомнит только стрелка циферблата.
Она давно уже остановилась на"семи"
Её пробила пуля автомата.