Некая дама

Ульяна Харченко
Некая дама очень хочет любви,
Кофе варит и тихо вздыхает о прошлом,
Были же те, кого дама считала хорошими,
Но не придут они больше, как их не зови.
Некая дама устала сидеть у окна,
Гладить кота и чуть-чуть сожалеть о несказанном,
Снова и снова на память приходит привязанность,
Дама любила, поэтому дама одна.
Некая дама по-прежнему любит его,
Некий мужчина, что даму обрек на зависимость,
Тоже любил, но, увы, предпочел независимость,
Ни телеграмм, ни звонков, ни письма - ничего...
Некая дама мечтает мужчину вернуть,
Верит в спасенье любви своей всепобеждающей,
Знайте, мужчина, та дама в вас очень нуждается,
Просто живите и будьте счастливей чуть-чуть.