Я любима

Рахатлукум
Я любима…Слышишь я любима,
В час за полночь, в поздний летний зной,
Ранена была коварным Серафимом,
Его страстной огненной стрелой…
И теперь все ночи на пролет в молитве…
Господи, храни мою любовь,
Где бы мой любимый не был,
Наши тропы в тайне ты сведи под сводом ночи вновь…
Губы милого - вина бокал прохладный,
Алым цветом манят и зовут,
Сладким вкусом утоляют жажду,
На безумства и на грех меня как агнца ведут…
Нет прекрасней для меня - любовной чаши,
Буду пьяной от его горячих губ,
Не сдержать желания под ресницами кричащего,
Как я полыхаю от его умелых рук…
Бешеный,  мой бешеный, безумный…
Я твоя навечно, забирай…
Только ты в ночи глухой безлунной,
Знаешь где найти тропинку в рай…