Мотивы

Василий Омельченко
Мотивы разные бывают,
Они нам души раскрывают.

И может добрые дела
Покрыть внезапно злая мгла.

Да, так бывает, несомненно,
Что происходит перемена,-

Сердца и души остывают,
А может, снова оживают.

Идет борьба, борьба за жизнь,-
Любви и верности держись.

Не позволяй взорвать врагам
Святого счастья берега.

В пути мотивы проверяй,
И к свету шаг свой направляй.

1 Коринфянам 13:3,- И если я раздам все свое имущество, чтобы накормить других,и отдам свое тело, чтобы похвалиться, а любви не имею, то нет мне никакой пользы.