Счастье и вера

Василий Омельченко
Счастье и вера, мир и любовь.
Эти слова - как девиз.
Это возможно только с Тобой,
В час, когда спустишься вниз.

Люди не могут сами создать
Рай на чудесной земле,-
Чтобы жить вечно, не умирать.
В силах все это Тебе!

Матфея 19:26,- Посмотрев на них, Иисус сказал: "Для людей это невозможно,
но для Бога все возможно".