Для тебя...

Потому Что Жива
Сегодня солнечный был день,
Но от него осталася лишь тень.
Ночь за окном,срываеться снежок.
И давление все долбит кулаком в висок.

Куда то все бегут на небе облака,
А в голове ледок застыл снежинкой.
И так эта тоска близка,
И на лице лишь одинокая снежинка словно льдинка.

И разрываеться мой телефон,
Но звонят не узнать как я ,иначе
Извещеньями достал тот пачьтальон,
Но мое сердце по другому тихо плачет.

Мне больно господи,я не найду покоя,
От кредиторов нет отбоя.
Устала я от гемороя,
Лишь твои строки мою душу успокоят.

Сравнение согласна я,поршиво,
Но о любви мне страшно говорить.
Я с каждым словом,так ранима,
Но все же хочеться любить.
Остаеться лишь тебя благодарить.

Прости за долгое молчание в сети.
Что я не рядом ты прости.
Бывает разница в любви,
Но с тобой рядом хорошо моей души.