Частушки - 50

Тамара Мулина
А в палате номер шесть…
Ах, какие люди  есть!
Будешь нос везде совать,
И тебе там куковать!
***
На снегу видны следы –
Не далёко до беды!
Муженёк сживёт со света,
Подожди, милок, до лета!
***
Милка, чё! Да милка, чё!
Не люблю я суп харчо,
Ни блины, ни творожок… .
Дай мне сладкий пирожок!
***
А в квартире за стеной
Есть мальчишка озорной,
Подожду, как подрастёт,
Под венец со мной пойдёт!

24 января 2014 года