Рецензия на Знамение - КИЕВ

Ольга Рассветова 2
           ВАСИЛИЙ РАССВЕТОВ http://www.stihi.ru/2014/01/23/8222

 Русь - не Путин, Днепр - не Янукович.
 Ей - светить, Ему,- поить и течь.
 Как же так? Нас, родичей по крови,
 На Майдане силятся рассечь?

 Кто сказал, что наши предки трусы?
 В жарких сечах землю сберегли.
 Как ни кинь, а все мы, братья-русы,
 Хоть "хохлы", хоть те же "москали".

 Что вы там, в Европе не видали?
 Сторонись Лисицы, Колобок!
 Ведь не зря Европой ИХ назвли:
 Каждый знает рифму назубок!