Белоснежный плат...

Александр Чжоу
Белоснежный плат

У моей земли.

Тихой песни лад,

Ей душой внемли.

Сколько было бед

И обид. Не счесть.

Только злобы нет.

Только Вера есть.

Бывших деревень,

Брошенных полей

Близок новый день

На родной земле.