Народные избранники

Екатерина Маркова-Байрач
За высокими заборами
Миллиардные дворцы
С золотыми коридорами,
В них господствуют "отцы" -
Из правительства радетели.
Их служить избрал народ.
Но находятся свидетели,
Говорят - наоборот,
Величавые избранники
Копят личный капитал.
Жизнь для них - сплошные праздники,
В заграничных банках "нал".
Им плевать на быдло низкое,
Что торгует вдоль дорог.
Кормят всех "лапшою "кризисной.
Чтобы "сдёргивать"  налог.