Секс по телефону

Татьяна Гладун
Телефон оживает, но это давно не праздник,
Неужели не слышишь ты это по моему тону?
Если хочешь затейливых эротических фантазий,
Обратись лучше в службу секса по телефону!
А хотя... Почему бы и нет, я же мастер живого слова,
Нарисую тебе, как говорится, "картину маслом"...
Обращайся во слух: видишь, пляж под ночным покровом
И тебя накрывает волной беспредельного счастья...
Я введу легким жестом в ментальные сцены мулатку...
Осторожно, как будто лекарство в набухшие вены...
Ты в плену ее поцелуев притворно-сладких
Растворишься и не успеешь заметить подмены...
Ее кожа цвета легкой обжарки кофе
Накаляется под прикосновением грубых пальцев...
Ну а что до меня... мне уже эти сцены пофиг -
Я сбежала давно в чудный мир зачарованной неги... волшебных танцев