квартал не закончится

Дарья Прах
на нашем квартале
горели
автобусы.
автобусы,
в которых была закупорена
смерть.
и теперь все это выходит наружу.
и ничего не предотвратит
все эти мученья.
от запаха горевшей плоти
кровь пошла
носом.
наш квартал не закончится на этом.
он закончится,
когда все живое
умрет.