Who We Are

Саирис
Отражаются мысли в реальности,
Проявляется прошлое в будущем…
Кто мы? Пленники Странной Дальности
Или призраки в мире бушующем?

Видеть сердцем и чувствовать душами,
Зажигать звёздным светом Вселенные…
Кто мы? Тени, в ночи заблудшие
Или чьи-то мечты сокровенные?..

Ухнет время лавиной снежною –
Наши мысли, деяния странные…
Обернутся тоскою безбрежною
Миражи наши самообманные.

Растворяя во тьме ожидания,
Мы грешили во имя Истины.
Принося только боль страдания
Светлым душам, что небом избраны!

… Улетает всё, что потеряно,
Вслед за тучами, эскадрильями…
Кто мы? Ангелы с масками демонов
Или демоны с белыми крыльями?


24.01.14

Иллюстрация из Интернета.