измучены костяшки пальцев

Дарья Прах
измучены костяшки пальцев.
нас называют неформалами,
и наверное это
действительно так.
но помните,
что у неформалов тоже
есть душа.
и стихи пишуся не от лени.
а от любви и ненависти
к вам.