Забыла радоваться жизни

Марина Чмелёва
Забыла  радоваться  жизни.
Куда-то  вечно  тороплюсь.
И  только, сквозь  работы  призму,
На  жизнь  свою  всегда  смотрю.

Работе  время  посвящая,
Оставив  дома  все  дела.
За  годом  год,  не  замечая,
Как  много   потеряла  я.

Вернувшись  вечером  с  работы
И  в  детские  взглянув  глаза,
Я  понимала,  что  заботы 
Не  чувствует  моё  дитя.

Что    в  выходные  дни  готовя
Вкуснейшую   еду  семье,
Я    полностью  их  не  наполню
Энергией  любви  своей.

Отдать  тепло  своё  и  ласку,
Дарить  любовь  и  красоту,
И  перед  сном  ребёнку  сказку 
Читать  про  радость  и  мечту.

И  мужу  подарить  с  любовью 
Бессчетное  число  часов.
И  наяву  успеть  исполнить
Видения  счастливых  снов.

И, слившись  в  творчестве  едином,
Любви  пространство  сотворить,
Чтобы  для  всех  неуязвимым
Наш  род  навеки  сохранить.

Остановлюсь  я  в  вечной  гонке,
В  наш  век  сверхбыстрых  скоростей.
И  буду  радоваться  жизни.
Ведь  нет  моей  семьи  главней.